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Marchio: Weber

Polvere per Affumicatura a Freddo Faggio FSC

Polvere per Affumicatura a Freddo in Legno di Faggio FSC di Weber. Hai voglia di salmone, pancetta e magari fettine di vitello delicatamente affumicate? Scopri l’arte dell’affumicatura a freddo usando la delicata polvere di faggio in un affumicatore a freddo. La polvere brucerà senza fiamma per 10 ore, impartendo agli alimenti il delicato sapore dell’affumicatura.
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Cod.: WEB17614
EAN: 0077924039416
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Polvere per Affumicatura a Freddo in Legno di Faggio FSC di Weber. Hai voglia di salmone, pancetta e magari fettine di vitello delicatamente affumicate? Scopri l’arte dell’affumicatura a freddo usando la delicata polvere di faggio in un affumicatore a freddo. La polvere brucerà senza fiamma per 10 ore, impartendo agli alimenti il delicato sapore dell’affumicatura.

 

Scheda tecnica

  • Codice prodotto: 17614
  • Dimensioni imballo: 30 x 9 x 16 cm
  • Idonea per l'affumicatura a freddo di prosciutto, salsicce, pesce e formaggio
  • Tempo di combustione: 8-10 ore
  • Ideale per l'uso con un affumicatore a freddo
  • Permette di aggiungere un meraviglioso aroma agli alimenti
  • Certificata FSC

 

Utile da sapere: La tecnica dell’affumicatura consiste nel diffondere il fumo emesso da trucioli o polvere di legno profumati per aromatizzare le carni e i pesci durante la cottura. Un tempo utilizzata per conservare i cibi, oggi è apprezzata dagli intenditori per conferire loro un sapore e un aspetto particolari. Il fumo sprigionato dai trucioli o dalla polvere di legno a contatto con il calore diffonde il profumo e impregna gli alimenti per dar loro un gusto inconfondibile. Questo fumo può essere più o meno forte e donare più o meno sapore.