La Tajine Laurier 32 cm di Emile Henry è realizzata interamente in ceramica, che permette una cottura dolce e omogenea esaltando i sapori delle preparazioni. Grazie al coperchio conico chiuso, il vapore circola e i profumi e i sapori vengono rilasciati e racchiusi durante tutto il processo di cottura. Ideale è cuocere la tajine a fuoco lento, permettendo alle verdure di insaporirsi e alla carne di ammorbidirsi: infatti tajine indica sia il nome della pietanza stessa, sia la pentola!
La Tajine Noir Flame 32 cm di Emile Henry è realizzata interamente in ceramica, che permette una cottura dolce e omogenea esaltando i sapori delle preparazioni. Grazie al coperchio conico chiuso, il vapore circola e i profumi e i sapori vengono rilasciati e racchiusi durante tutto il processo di cottura. Ideale è cuocere la tajine a fuoco lento, permettendo alle verdure di insaporirsi e alla carne di ammorbidirsi: infatti tajine indica sia il nome della pietanza stessa, sia la pentola!
La Tajine Ciliegia 31 cm di Le Creuset ha una base realizzata in ghisa vetrificata e un coperchio in gres vetrificato, che permettono una cottura uniforme esaltando i sapori delle preparazioni. Grazie al coperchio conico chiuso, il vapore circola e i profumi e i sapori vengono rilasciati e racchiusi durante tutto il processo di cottura. Ideale è cuocere la tajine a fuoco lento, permettendo alle verdure di insaporirsi e alla carne di ammorbidirsi: infatti tajine indica sia il nome della pietanza stessa, sia la pentola!