Non ci sono articoli nel tuo carrello
Marchio: Weber

Chips per Affumicatura Whiskey

Chips per Affumicatura Whiskey di Weber. Volta pagina per un nuovo capitolo della tua avventura con il barbecue affumicando costolette, filetti o pollo quando li cucini sulla griglia. Le chips per affumicatura al whiskey provengono da botti di whiskey e impartiranno al tuo cibo un sapore dolce e intenso, perfetto per i piatti di maiale e pollame.
7,50 €
Escludi spedizione
Cod.: WEB17627
EAN: 0077924039577
Disponibile in pronta consegna (entro 3-5 giorni lavorativi)
+ -
Marchio

Soddisfatti o rimborsati! Puoi richiedere il reso facilmente entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto.

Acquisti di Natale 2022: Per tutti gli ordini effettuati entro il 26 dicembre è possibile richiedere il reso fino a domenica 15 gennaio 2023.

La consegna degli ordini è garantita* entro Natale per tutti acquisti effettuati fino a domenica 18 dicembre 2022 compresa.
(*Paniate non è responsabile per eventuali ritardi nelle consegne causati da scioperi o altri impedimenti che potrebbero limitare l'operatività dei corrieri)

 

Vuoi maggiori informazioni sul prodotto? Contattaci all’indirizzo [email protected] o usa l'apposito form

 

Leggi le recensioni certificate dei nostri clienti soddisfatti!

 
 
 

Chips per Affumicatura Whiskey di Weber. Volta pagina per un nuovo capitolo della tua avventura con il barbecue affumicando costolette, filetti o pollo quando li cucini sulla griglia. Le chips per affumicatura al whiskey provengono da botti di whiskey e impartiranno al tuo cibo un sapore dolce e intenso, perfetto per i piatti di maiale e pollame.

 

Scheda tecnica

  • Codice prodotto: 17627
  • Dimensioni prodotto: 32,5 x 12 x 17 cm
  • Materiale: quercia
  • Peso: 0,7 kg
  • Confezione di alta qualità e materiale riciclabile al 100%
  • Possono essere usate con e senza affumicatore
  • Per l'affumicatura su barbecue a gas e a carbone
  • Legna ricavata da autentiche botti in cui è maturato il whiskey americano
  • Ideale per un'affumicatura a brevi intervalli
  • Da collocare direttamente sulla griglia di cottura, tra i bricchetti o in un affumicatoio
  • Indicata per manzo, selvaggina, agnello, maiale, pollame, verdure
  • Si consiglia di immergere le scaglie di legna in acqua 30' prima dell'uso