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Affumicatura

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Questi 8 Wraps per Affumicatura Cedro Rosso del Pacifico di Weber sono la soluzione ideale per conferire un dolce sapore di cedro rosso affumicato ai tuoi cibi, per renderli allo stesso tempo leggeri e squisiti. I Wraps sono sottili fogli di legno che insaporiscono gli alimenti e possono essere utilizzati con tutti i tagli di carne o pesce.
13,90 €
8 Wraps per Affumicatura in Legno di Ciliegio FSC di Weber. Aggiungi un dolce sapore di ciliegia affumicata al tuo filetto di pesce, per un piatto leggero ma delizioso. I wraps sono sottili fogli di legno che infondono sapore e vapore al tuo cibo e possono essere utilizzati con tutti i tuoi tagli di carne e pesce preferiti.
13,90 €
Chips per Affumicatura Hickory di Weber. Aggiungi un ricco sapore di hickory al tuo arrosto di manzo e tutti si chiederanno come tu abbia fatto! Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più intrigante e gustoso.
7,50 €
Chips per Affumicatura Mela di Weber. Aggiungi un dolce sapore di mela affumicata al tuo pesce, per un piatto leggero ma delizioso. Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più intrigante e gustoso.
7,50 €
Chips per Affumicatura Whiskey di Weber. Volta pagina per un nuovo capitolo della tua avventura con il barbecue affumicando costolette, filetti o pollo quando li cucini sulla griglia. Le chips per affumicatura al whiskey provengono da botti di whiskey e impartiranno al tuo cibo un sapore dolce e intenso, perfetto per i piatti di maiale e pollame.
7,50 €
Weber Legna da Affumicatura Faggio: Legna di faggio per affumicatura a brevi intervalli Da collocare direttamente sulla griglia di cottura, tra i bricchetti o in un affumicatoio Indicata per selvaggina, agnello, maiale, pollame, pesce, formaggio
6,99 €
La Legna per Affumicatura Hickory di Weber è la soluzione ideale per affumicare carne di manzo, selvaggina, agnello, maiale e pollame. Questi pezzi di legno sono da collocare tra i bricchetti in un barbecue a carbone o in un affumicatoio. Aggiungi un ricco sapore di hickory alla tua punta di petto o selvaggina. Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più gustoso.
10,50 €
Legna per Affumicatura Mela di Weber. Aggiungi un dolce sapore di mela affumicata al tuo pollo sfilacciato, per un piatto leggero ma delizioso. Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più gustoso.
10,50 €
Miscela Chips per Carne di Maiale FSC di Weber. Tante nuove avventure ti attendono con i piatti alla griglia che pensavi di conoscere a menadito. Reinterpreta le tue costolette, il maiale sfilacciato e le braciole con la miscela di chips per i piatti di maiale. Legni duri e di albero da frutta sono miscelati per creare il perfetto aroma per l’affumicatura dei tuoi piatti a base di maiale, sorprendi e stupisci i tuoi amici.
7,50 €
Miscela Chips per Carne di Manzo di Weber. Sorprendi i vecchi amici con una nuova interpretazione dei tuoi piatti alla griglia. Con la miscela di chips per manzo, un mix perfetto di legno duro, noce e alberi da frutto, potrai aggiungere un intenso sapore speziato al tuo filetto, punta di petto o hamburger, instillando nuova vita in questi classici piatti.
7,50 €
La Miscela Chips di Weber per affumicare la carne di pollame contiene uno speciale mix di chips di legno di latifoglie e di alberi da frutta con note di caramello. Questa miscela è la soluzione ideale per ottimizzare il sapore della carne di pollo, anatra e tacchino, e per conferire loro un caratterizzante sapore affumicato. Migliora il sapore del pollo alla griglia con la miscela chips per carne di pollame. Il mix perfetto per un lieve aroma dolce che renderà unico il gusto di pollo, tacchino e volatili.
7,50 €
Miscela Chips per il Pesce e i Frutti di Mare FSC di Weber. Invita amici e parenti per una grigliata di pesce e frutti di mare sotto gli alberi. La miscela di chips per il pesce e i frutti di mare contiene una selezione di legno duro e di alberi da frutto per creare il perfetto, delicato e fruttato aroma ideale per affumicare salmone, sgombri, gamberi, ecc. Delicate e deliziose memorie ti attendono.
7,50 €
Polvere per Affumicatura a Freddo in Legno di Faggio FSC di Weber. Hai voglia di salmone, pancetta e magari fettine di vitello delicatamente affumicate? Scopri l’arte dell’affumicatura a freddo usando la delicata polvere di faggio in un affumicatore a freddo. La polvere brucerà senza fiamma per 10 ore, impartendo agli alimenti il delicato sapore dell’affumicatura.
6,40 €
2 Panetti Grandi di Cedro Rosso Occidentale di Weber. Rispondi alla chiamata: il tuo stomaco vuole uno spuntino affumicato. Mentre avvii il barbecue, metti il tuo pesce preferito - salmone o trota - sul panetto per affumicatura. O prova qualcosa di diverso, come del brie o camembert affumicati. Posiziona il panetto sulla griglia e comincia ad affumicare. Per un gusto affumicato ancora più intenso, Weber vi propone panetti da affumicatura in cedro, su cui devono essere disposti direttamente i cibi. A contatto con il calore, il profumo della piastra si diffonde negli alimenti per conferire loro un sapore di legno senza pari. Questo accessorio è ideale per la cottura del pesce e del pollame ed è compatibile con i barbecue a gas, a carbonella o elettrici.
26,90 €
2 Panetti Piccoli di Cedro Rosso Occidentale di Weber. Rispondi alla chiamata: il tuo stomaco vuole uno spuntino affumicato. Mentre avvii il barbecue, metti il tuo pesce preferito - salmone o trota - sul panetto per affumicatura. O prova qualcosa di diverso, come del brie o camembert affumicati. Posiziona il panetto sulla griglia e comincia ad affumicare. Per un gusto affumicato ancora più intenso, Weber vi propone panetti da affumicatura in cedro, su cui devono essere disposti direttamente i cibi. A contatto con il calore, il profumo della piastra si diffonde negli alimenti per conferire loro un sapore di legno senza pari. Questo accessorio è ideale per la cottura del pesce e del pollame ed è compatibile con i barbecue a gas, a carbonella o elettrici.
20,90 €
Affumicatore a Freddo di Weber. Esplora l’arte dell’affumicatura a freddo. Con ogni fetta di pancetta, filetto o salmone che affumichi, imparerai a perfezionare la tua tecnica. Il design assicura che la polvere di affumicatura bruci senza fiamma affumicando il cibo a bassa temperatura anche per 10 ore.
54,90 €
L'Affumicatoio Universale di Weber. Aggiungi un delizioso sapore affumicato ai tuoi cibi grigliati. Infondi alle pietanze uno stuzzicante aroma di hickory, mela, faggio o ciliegia. Posiziona l'affumicatoio universale direttamente sopra la griglia di cottura e trasforma il tuo barbecue a carbone o a gas in un affumicatoio per dare alla carne, alle verdure o ai formaggi quel meraviglioso profumo che ti fa venire l'acquolina in bocca.
32,90 €
Affumicatore per Barbecue Serie Prestige e Rogue Napoleon. Goditi il ​​divertimento e il sapore del fumo di legna mentre usi il tuo barbecue a gas. L'affumicatore Napoleon in acciaio inossidabile è costruito specificamente per l'uso con i barbecue a gas Napoleon Serie Prestige PRO, Prestige e Rogue. Ponendo dei pezzetti di legno aromatico al suo interno e appoggiando la scatola sul diffusore di calore del barbecue, in corrispondenza del bruciatore acceso, otterrai subito l'effetto desiderato. Riempi la scatola ad alta capacità con il tuo gusto preferito di trucioli o pezzi di legno e metti il ​​coperchio. Riposiziona le griglie di cottura e accendi al minimo il bruciatore sotto il box affumicatore.
34,00 €
Tubo Affumicatore in Acciaio Inox Napoleon. Trasforma facilmente il tuo barbecue a gas in un affumicatore. Usa il tubo affumicatore in acciaio inossidabile per arricchire i tuoi piatti preferiti alla brace con un'incantevole sfumatura aromatica. Usa i tuoi gusti preferiti di trucioli di legno o pellet da abbinare ai tuoi pasti. Il resistente acciaio inossidabile è lavabile in lavastoviglie e facile da usare. Basta rimuovere l'estremità del coperchio, riempire con trucioli di legno imbevuti o non, rimettere il coperchio e posizionare il tubo affumicatore su un fornello acceso. L'affumicatore può essere utilizzato anche in un barbecue a carbonella posizionandolo sopra o vicino alla carbonella accesa.
28,00 €
Legnetti Aromatici Ciliegio Napoleon. Le chips in legno di ciliegio donano un aroma leggero e fruttato che può essere dolce o aspro. I legnetti affumicati alla ciliegia sono ideali per manzo, maiale, pollame, agnello, selvaggina e pesce. Poiché il ciliegio è un legno duro, può durare un po' più a lungo quando viene affumicato.
14,00 €
Legnetti Aromatici Faggio Napoleon. Le chips di faggio conferiscono un sapore equilibrato che si abbina bene con altri tipi di legni affumicati e sono ideali per manzo e pesce. Poiché il faggio è un legno duro, può durare un po' più a lungo quando viene affumicato.
14,00 €
Legnetti Aromatici Mela Napoleon. Apprezzati nel mondo culinario per il loro aroma gradevole, dolce e leggermente fruttato, le chips aromatiche al melo conferiscono al cibo un leggero sapore di affumicatura. I legnetti in legno di melo hanno un caratteristico colore rossiccio e sono ottimi per insaporire frutta, verdura, salmone, maiale, pollame e vitello.
14,00 €
Legnetti Aromatici Whiskey Napoleon. Sapore affumicato delicato con un aroma di whiskey che accentua il sapore di manzo, maiale, pollame, pesce, frutta e verdura. I legnetti di rovere della botte di whiskey offrono un leggero sapore affumicato con un bellissimo aroma di whiskey. Le chips affumicate in botti di rovere di whiskey nel loro insieme sono dolci e forti senza essere opprimenti.
14,00 €
Vassoio in Ghisa per Carbonella e Affumicatore Napoleon. Trasforma la tua griglia a gas Napoleon preferita in una griglia a carbone e un affumicatore per sperimentare nuovi aromi e gustare sapori intensi. Il vassoio per carbonella e affumicatore in ghisa è facile da usare. Rimuovere le griglie di cottura e le piastre di cottura su almeno due fuochi. Posizionare il vassoio per carbonella e affumicatore in ghisa direttamente sui fornelli a gas. Aggiungere un unico strato di carbonella sulla teglia in ghisa quindi accendere i fuochi a gas e rimontare le griglie di cottura. Lasciare che la carbonella prenda fuoco e si incenerisca prima di spegnere i fornelli a gas.
non disponibile
84,00 €