Pellet in Legno di Ciliegio PEL347 FSC 9kg Traeger. Usare un combustibile di qualità è il primo importante passo per eccellere nell'arte della cucina all'aperto. Il pellet completamente naturale Traeger dona ai cibi un aroma e un gusto unici. Traeger ha sviluppato una miscela premium di legni duri con la struttura cellulare compatta indispensabile per ottenere una combustione costante e uniforme. Il pellet in legno di Ciliegio Traeger dona ai cibi un sapore delicatamente dolce e fruttato particolarmente consigliato per pollo, manzo, maiale, agnello e prodotti da forno.
Pellet in Legno di Hickory PEL345 FSC 9kg Traeger. Usare un combustibile di qualità è il primo importante passo per eccellere nell'arte della cucina all'aperto. Il pellet completamente naturale Traeger dona ai cibi un aroma e un gusto unici. Traeger ha sviluppato una miscela premium di legni duri con la struttura cellulare compatta indispensabile per ottenere una combustione costante e uniforme. Il pellet di Hickory Traeger dona ai cibi un sapore corposo e audace in modo naturale ed è particolarmente consigliato per pollo, manzo, maiale e verdure.
Pellet in Legno di Melo PEL343 - 9kg Traeger. Usare un combustibile di qualità è il primo importante passo per eccellere nell'arte della cucina all'aperto. Il pellet completamente naturale Traeger dona ai cibi un aroma e un gusto unici. Traeger ha sviluppato una miscela premium di legni duri con la struttura cellulare compatta indispensabile per ottenere una combustione costante e uniforme. Il pellet di Melo Traeger dona ai cibi un sapore leggero e leggermente fruttato in modo naturale ed è particolarmente consigliato per verdure, carne di maiale e pollo.
Pellet in Legno di Mesquite PEL336 - 9kg Traeger. Usare un combustibile di qualità è il primo importante passo per eccellere nell'arte della cucina all'aperto. Il pellet completamente naturale Traeger dona ai cibi un aroma e un gusto unici. Traeger ha sviluppato una miscela premium di legni duri con la struttura cellulare compatta indispensabile per ottenere una combustione costante e uniforme. I pellet di Mesquite Traeger danno ai cibi un sapore robusto in modo naturale e sono particolarmente consigliati per pollo, manzo e pesce.
Pellet in Legno Miscela Speciale Signature Blend PEL346 FSC 9kg Traeger. Usare un combustibile di qualità è il primo importante passo per eccellere nell'arte della cucina all'aperto. Il pellet completamente naturale Traeger dona ai cibi un aroma e un gusto unici. Traeger ha sviluppato una miscela premium di legni duri con la struttura cellulare compatta indispensabile per ottenere una combustione costante e uniforme. Questa miscela speciale è composta da pellet di legni duri di acero, hickory e ciliegio che si sposano perfettamente creando il blend adatto a qualsiasi tipo di cibo e a tutti i palati. Sapore pieno e corposo che non stanca mai e arricchisce verdure, carne, pesce e molto altro.
Ooni Pellet in Legno Massiccio 3kg. Pellet Ooni di alta qualità. Perfetto per forni, griglie e barbecue alimentati a pellet. Ecologico, certificato PEFC e ENplus, sicuro per gli alimenti. Prodotto facile da accendere, efficiente nella combustione e economo nella produzione di scarti.
Pellet di 100% Legno Ciliegio FSC di Weber. Sarà facile ottenere il gusto autentico del barbecue con il barbecue a pellet Smokefire. Composto da legno di ciliegio, il pellet aggiungerà un profumo di media intensità alla tua carne. 100% aroma, 0% riempitivi. Composto da materiali certificati. Ideale per grigliare carne di maiale.
Pellet di 100% Legno Melo FSC di Weber. Il gusto autentico del barbecue classico con la massima praticità. Con una dose di pellet di legno sarà facile e gustoso utilizzare il barbecue a pellet Smokefire. Composto da legno di melo, il pellet aggiungerà un delicato e dolce profumo alla tua carne. Ideale per grigliare maiale, pollame e pesce.
Pellet di 100% Legno Miscela Grill Academy FSC di Weber. Accendi il tuo barbecue a pellet Smokefire per ore di puro divertimento e sapori eccezionali. Il pellet di legno è composto di diverse varietà di legno selezionate per creare un mix di fragranze per valorizzare i tuoi piatti e conferire profumi da competizione.
Pellet in Legno Meat Church Blend Edizione Limitata PEL350 - 8kg Traeger. Usare un combustibile di qualità è il primo importante passo per eccellere nell'arte della cucina all'aperto. Il pellet completamente naturale Traeger dona ai cibi un aroma e un gusto unici. Traeger ha sviluppato una miscela premium di legni duri con la struttura cellulare compatta indispensabile per ottenere una combustione costante e uniforme. Questo Pellet in Edizione Limitata nasce dalla collaborazione con Matt Pittman, il fondatore di Meat Church BBQ, un negozio specializzato in barbecue situato a Waxahachie, in Texas. Il risultato di questa collaborazione è un sapore di fumo audace e deciso che rende ogni piatto degno di lode. Gli aromi di pellet in edizione limitata di Traeger presentano una miscela unica di legni duri americani di prima qualità che sono stati accuratamente selezionati per esaltare il sapore del tuo cibo e aiutarti a creare pasti che non dimenticherai mai.
Pellet in Legno Pecan PEL340 - 9kg Traeger. Usare un combustibile di qualità è il primo importante passo per eccellere nell'arte della cucina all'aperto. Il pellet completamente naturale Traeger dona ai cibi un aroma e un gusto unici. Traeger ha sviluppato una miscela premium di legni duri con la struttura cellulare compatta indispensabile per ottenere una combustione costante e uniforme. Il pellet di Pecan Traeger dona ai cibi un sapore dolce, piccante e deciso, particolarmente consigliato per maiale, agnello, pollo, verdure e manzo.