Hamburger buoni e sani, fatti in casa con la carne macinata che preferisci, tutti con la stessa forma e dimensione? Facile, con questo piccolo utensile: bastano pochi gesti per avere hamburger perfettamente tondi, pronti da cuocere e da gustare.
Pratico e maneggevole, questo piccolo strumento è perfetto per ammorbidire le bistecche dei tagli di carne meno pregiati: rende infatti le fette più morbide e gustose, grazie agli aghi che le perforano.
Per un puré soffice e senza grumi: non serve neppure pelare le patate lessate, la buccia viene separata e resta nel contenitore. Lo schiacciapatate in acciaio con due dischi intercambiabili è adatto anche per ottenere una purea omogenea di altri tuberi, o di mela. Utilizzando il disco con fori grandi, potrai anche preparare deliziosi passatelli fatti in casa.
Non c'è nulla di più genuino di un trito di carne macinata in casa, al momento: con questo strumento compatto, dotato di diverse lame, puoi cimentarti in questa e molte altre preparazioni. Ideale anche per tritare aglio e cipolla, pan grattato, noci sgusciate, formaggi stagionati; lo puoi usare anche per passare pomodori e verdure precotte. Prodotto in plastica resistente, con macina e dischi in acciaio inox di alta qualità. Provvisto di un solido pestello che ti permette di spingere gli alimenti verso la macina, e di una pratica ventosa che conferisce stabilità ed una perfetta aderenza al piano di lavoro.
Ideale per preparare purea di patate e passatelli. Prodotto in plastica resistente, con dischi in acciaio inossidabile di alta qualità. Lavabile in lavastoviglie. Garanzia 3 anni.