Miscela Chips per Carne di Maiale FSC di Weber. Tante nuove avventure ti attendono con i piatti alla griglia che pensavi di conoscere a menadito. Reinterpreta le tue costolette, il maiale sfilacciato e le braciole con la miscela di chips per i piatti di maiale.
Legni duri e di albero da frutta sono miscelati per creare il perfetto aroma per l’affumicatura dei tuoi piatti a base di maiale, sorprendi e stupisci i tuoi amici.
Scheda tecnica
Utile da sapere: La tecnica dell’affumicatura consiste nel diffondere il fumo emesso da trucioli di legno profumati per aromatizzare le carni e i pesci durante la cottura. Un tempo utilizzata per conservare i cibi, oggi è apprezzata dagli intenditori per conferire loro un sapore e un aspetto particolari. Il fumo sprigionato dai trucioli di legno a contatto con il calore diffonde il profumo e impregna gli alimenti per dar loro un gusto inconfondibile. Questo fumo può essere più o meno forte e donare più o meno sapore.