Non ci sono articoli nel tuo carrello
Marchio: Weber

Set Affumicatore a freddo e Polvere per Affumicatura a Freddo di Faggio

Set Affumicatore a freddo e Polvere per Affumicatura a Freddo di Faggio. Un fantastico kit di affumicatura per veri appassionati di barbecue.
66,80 €
Escludi spedizione
Cod.: _AFFUEPOLVEREFREDDO
EAN: 0
Disponibile in pronta consegna (entro 3-5 giorni lavorativi)
+ -
Marchio

Soddisfatti o rimborsati! Puoi richiedere il reso facilmente entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto.

Vuoi maggiori informazioni sul prodotto? Contattaci all’indirizzo [email protected] o usa l'apposito form

 

Leggi le recensioni certificate dei nostri clienti soddisfatti!

 
 
 
 

Set Affumicatore a freddo e Polvere per Affumicatura a Freddo di Faggio. Un fantastico kit di affumicatura per veri appassionati di barbecue. Polvere per Affumicatura a Freddo in Legno di Faggio FSC di Weber. Hai voglia di salmone, pancetta e magari fettine di vitello delicatamente affumicate? Scopri l’arte dell’affumicatura a freddo usando la delicata polvere di faggio in un affumicatore a freddo. La polvere brucerà senza fiamma per 10 ore, impartendo agli alimenti il delicato sapore dell’affumicatura.

Affumicatore a Freddo di Weber. Esplora l’arte dell’affumicatura a freddo. Con ogni fetta di pancetta, filetto o salmone che affumichi, imparerai a perfezionare la tua tecnica. Il design assicura che la polvere di affumicatura bruci senza fiamma affumicando il cibo a bassa temperatura anche per 10 ore.

Utile da sapere: La tecnica dell’affumicatura consiste nel diffondere il fumo emesso da trucioli o polvere di legno profumati per aromatizzare le carni e i pesci durante la cottura. Un tempo utilizzata per conservare i cibi, oggi è apprezzata dagli intenditori per conferire loro un sapore e un aspetto particolari. Il fumo sprigionato dai trucioli o dalla polvere di legno a contatto con il calore diffonde il profumo e impregna gli alimenti per dar loro un gusto inconfondibile. Questo fumo può essere più o meno forte e donare più o meno sapore.

Maggiori informazioni Polvere per Affumicatura a Freddo in Legno di Faggio:

  • Codice prodotto: 17614
  • Dimensioni imballo: 30 x 9 x 16 cm
  • Idonea per l'affumicatura a freddo di prosciutto, salsicce, pesce e formaggio
  • Tempo di combustione: 8-10 ore
  • Ideale per l'uso con un affumicatore a freddo
  • Permette di aggiungere un meraviglioso aroma agli alimenti
  • Certificata FSC

Maggiori informazioni Affumicatore a Freddo:

  • Codice prodotto: 17636
  • Dimensioni imballo: 7,3 x 33,5 x 37 cm
  • Materiale: acciaio rivestito
  • Istruzioni per la pulizia: lavabile in lavastoviglie
  • Pratico vassoio per l'affumicatura a freddo sulla griglia
  • Facile da accendere
  • Combustione facile, lenta ed efficace per 8-10 ore
  • Flusso d'aria perfetto