Set Affumicatore a freddo e Polvere per Affumicatura a Freddo di Faggio. Un fantastico kit di affumicatura per veri appassionati di barbecue. Polvere per Affumicatura a Freddo in Legno di Faggio FSC di Weber. Hai voglia di salmone, pancetta e magari fettine di vitello delicatamente affumicate? Scopri l’arte dell’affumicatura a freddo usando la delicata polvere di faggio in un affumicatore a freddo. La polvere brucerà senza fiamma per 10 ore, impartendo agli alimenti il delicato sapore dell’affumicatura.
Affumicatore a Freddo di Weber. Esplora l’arte dell’affumicatura a freddo. Con ogni fetta di pancetta, filetto o salmone che affumichi, imparerai a perfezionare la tua tecnica. Il design assicura che la polvere di affumicatura bruci senza fiamma affumicando il cibo a bassa temperatura anche per 10 ore.
Utile da sapere: La tecnica dell’affumicatura consiste nel diffondere il fumo emesso da trucioli o polvere di legno profumati per aromatizzare le carni e i pesci durante la cottura. Un tempo utilizzata per conservare i cibi, oggi è apprezzata dagli intenditori per conferire loro un sapore e un aspetto particolari. Il fumo sprigionato dai trucioli o dalla polvere di legno a contatto con il calore diffonde il profumo e impregna gli alimenti per dar loro un gusto inconfondibile. Questo fumo può essere più o meno forte e donare più o meno sapore.
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