Coperchio in rame stagnato artigianalmente. Ancora oggi il rame è il re dei fornelli grazie alla sua elevatissima capacità di conduzione termica. In particolare risulta apprezzato anche per il suo fascino estetico che lo rende ideale anche per accompagnare i cibi in tavola.
Fasa Coperchio Tondo Rame Agriturismo 16cm: Coperchio in rame stagnato artigianalmente. Ancora oggi il rame è il re dei fornelli grazie alla sua elevatissima capacità di conduzione termica. In particolare risulta apprezzato anche per il suo fascino estetico che lo rende ideale anche per ccompagnare i cibi in tavola. Scheda Tecnica Materiale: rame stagnato manicatura: tubolare in ottone sicurezza igienica per il contatto con gli alimenti Manutenzione: Pulire il rame richiede qualche accorgimento per mantenerle nel tempo: meglio usare spugne in plastica morbide e non eccessivamente abrasive, acqua e detergente per stoviglie. Dopo vari usi, può formarsi all'esterno una patina di ossido di rame dalla colorazione scura: per eliminarla basterà strofinare leggermente con sale e aceto rosso e risciacquare. Il rame non richiede trattamenti iniziali
Fasa Tegame 2 Manici Rame Agriturismo 24cm: Tegame in rame stagnato artigianalmente. Ancora oggi il rame è il re dei fornelli grazie alla sua elevatissima capacità di conduzione termica. In particolare risulta apprezzato anche per il suo fascino estetico che lo rende ideale anche come contenitore per ccompagnare i cibi in tavola. Materiale: rame stagnato, consente la giusta regolazione del calore in tutto il recipiente fondo: spessore 1,5 cm. manicatura: tubolare in ottone sicurezza igienica per il contatto con gli alimenti fonti di calore: gas, elettrica, radiante Utile a sapere: Evitare di porre sul fuoco il recipiente senza nessun alimento all’interno, per prolungare la durata della stagnatura. Durante la cottura, è indispensabile, per evitare surriscaldamenti che alterino la cottura dei cibi, moderare la fiamma. Non utilizzare se la copertura di stagno dovesse essersi consumata
Fasa Casseruola Bassa 2 Manici Rame Agriturismo 24cm: Casseruola in rame stagnato artigianalmente. Ancora oggi il rame è il re dei fornelli grazie alla sua elevatissima capacità di conduzione termica. In particolare risulta apprezzato anche per il suo fascino estetico che lo rende ideale anche come contenitore per ccompagnare i cibi in tavola. Scheda Tecnica Materiale: rame stagnato, consente la giusta regolazione del calore in tutto il recipiente fondo: spessore 1,5 cm. manicatura: tubolare in ottone sicurezza igienica per il contatto con gli alimenti fonti di calore: gas, elettrica, radiante Utile a sapere: Evitare di porre sul fuoco il recipiente senza nessun alimento all’interno, per prolungare la durata della stagnatura. Durante la cottura, è indispensabile, per evitare surriscaldamenti che alterino la cottura dei cibi, moderare la fiamma. Non utilizzare se la copertura di stagno dovesse essersi consumata
Paiolo per polenta in rame non stagnato, per natura stessa dell’alimento, è impossibile la cottura in un recipiente stagnato. Si raccomanda una pulizia accurata prima dell’uso ed evitate la conservazione nel paiolo.
Coperchio in alluminio professionale spessore 3 mm., garantito per alimenti. Tutti i coperchi Fasa sono prodotti in Italia, segno di qualità e tradizione. E' garantita la durata nel tempo grazie allo spessore del materiale che viene utilizzato.