Il Set Bagna Cauda con Casseruola 2 Maniglie 21 cm e 6 Fornellini di De Silva è il set pensato per mangiare l'amatissima Bagna Cauda in compagnia! Il set è composto da una casseruola con due maniglie dal diametro di 21 cm e 6 fornellini per bagna cauda.
La Casseruola 2 Maniglie di De Silva è perfetta per cucinare pietanze squisite senza l'uso di grassi aggiuntivi! È indicata per la preparazione di piatti come la bagna cauda, gli spezzatini e i sughi. La Casseruola 2 Maniglie è realizzata in terracotta umbra con rivestimento ceramico ed è semplicissima da usare! È adatta a tutti i tipi di piano cottura escluso quello a induzione.
Il Fornellino Bagnacauda di De Silva è realizzato in terracotta con rivestimento ceramico. È adatto per cottura in forno o su fiamma a gas. In dialetto piemontese comunemente conosciuto come "Fojòt" o "Fujot".
Maggiori informazioni De Silva Set Bagna Cauda con Casseruola 2 Maniglie 21 cm e 6 Fornellini:
Lo sapevi che...
La Bagna Cauda è una ricetta tradizionale originaria del basso Piemonte: in passato, nella zona, era molto facile procurarsi l'acciuga salata, ingrediente fondamentale della vera Bagna Cauda. A lungo venne rifiutata dalle classi benestanti, che la consideravano un cibo rozzo e inadatto all'alimentazione raffinata in particolare per la presenza dell'aglio e gli effetti dell'assunzione del medesimo sull'alito. Per questo motivo le notizie scritte su questo piatto sono piuttosto rare nei testi gastronomici piemontesi; una prima descrizione dettagliata della Bagna Cauda nella sua versione attuale risale al 1875.