Non ci sono articoli nel tuo carrello

De Silva Set Bagna Cauda con Casseruola 1 Manico 24 cm e 8 Fornellini

Il Set Bagna Cauda con Casseruola 1 Manico 24 cm e 8 Fornellini di De Silva è il set pensato per mangiare l'amatissima Bagna Cauda in compagnia! Il set è composto da una casseruola con manico dal diametro di 24 cm e 8 fornellini per bagna cauda. 
52,82 €
Escludi spedizione
Cod.: _DESBC8F1C1240510
EAN: 8057149212964
Prodotto non disponibile.
+ -

Soddisfatti o rimborsati! Puoi richiedere il reso facilmente entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto.

Vuoi maggiori informazioni sul prodotto? Contattaci all’indirizzo [email protected] o usa l'apposito form

 

Leggi le recensioni certificate dei nostri clienti soddisfatti!

 
 
 
 
Hanno acquistato anche
Tescoma Pala 30cm Woody: Pala in legno di betulla, particolarmente indicata per pentolame con rivestimento anti-aderente poiché non ne danneggia la superficie. Lunghezza: 30 cm Non lavabile in lavastoviglie
2,10 €
Tescoma Retina Spargifiamma Ø19cm: La Retina Spargifiamma del marchio Tescoma fa parte della Linea Presto. Questa Retina Spargifiamma è utilissima in cucina: è un disco di rete fitta in Acciaio Inox che va appoggiato sul fornello, sotto la pentola, per distribuire la fiamma in maniera uniforme. In questo modo, la cottura risulta più omogenea e il pentolame è protetto e non si danneggia. Il Frangifiamma è indispensabile soprattutto per cucinare in recipienti di cottura in Vetro e Ceramica o per far bollire l'acqua nella caraffa. La Retina Spargifiamma ha l'impugnatura rivestita in Silicone, così non ti scotti nemmeno quando lo togli subito dal fuoco
8,90 €
Tescoma Set 3pz Cucchiai Ovali Woody: Il set contiene 3 cucchiai ovali di diverse lunghezze: 20cm, 25cm e 30cm. Gli utensili sono particolarmente indicati per pentolame con rivestimento anti-aderente poiché non ne danneggia la superficie. Lunghezza: 20,25,30cm Non lavabile in lavastoviglie
4,90 €
La Catena Luminosa con Giochi Luce di PreQù è un'innovativa catena di Microled, perfetta per illuminare gli interni e l'esterno di casa. Questa serie di luci ha 300 Microled da 3 mm di diametro intervallati da 5 cm di interspazio rendendo questa catena ideale per accendere l'atmosfera e creare giochi luce ed effetti luminosi, a casa, in ufficio o durante una festa.
16,90 €

Il Set Bagna Cauda con Casseruola 1 Manico 24 cm e 8 Fornellini di De Silva è il set pensato per mangiare l'amatissima Bagna Cauda in compagnia! Il set è composto da una casseruola con manico dal diametro di 24 cm e 8 fornellini per bagna cauda. 

La Casseruola 1 Manico di De Silva ti permetterà di cucinare pietanze squisite senza l'uso di grassi aggiuntivi! È indicata per la preparazione di piatti come la bagna cauda, gli spezzatini e i sughi. La Casseruola 1 Manico è realizzata in terracotta umbra con rivestimento ceramico ed è semplicissima da usare! È adatta a tutti i tipi di piano cottura escluso quello a induzione. 

Il Fornellino Bagnacauda di De Silva è realizzato in terracotta con rivestimento ceramico. È adatto per cottura in forno o su fiamma a gas. In dialetto piemontese comunemente conosciuto come "Fojòt" o "Fujot".

Maggiori informazioni De Silva Set Bagna Cauda con Casseruola 1 Manico 21 cm e 6 Fornellini:

  • Materiale: Terracotta umbra - rivestimento in ceramica
  • Set Bagna Cauda: include 1 casseruola con manico e 8 fornellini per bagna cauda
  • Diametro Casseruola: 24 cm
  • Set adatto per 8 persone
  • Adatta a tutti i tipi di fuochi escluso quello a induzione
  • Lavabile in lavastoviglie (anche se è consigliato il lavaggio a mano) 

Lo sapevi che...

La Bagna Cauda è una ricetta tradizionale originaria del basso Piemonte: in passato, nella zona, era molto facile procurarsi l'acciuga salata, ingrediente fondamentale della vera Bagna Cauda. A lungo venne rifiutata dalle classi benestanti, che la consideravano un cibo rozzo e inadatto all'alimentazione raffinata in particolare per la presenza dell'aglio e gli effetti dell'assunzione del medesimo sull'alito. Per questo motivo le notizie scritte su questo piatto sono piuttosto rare nei testi gastronomici piemontesi; una prima descrizione dettagliata della Bagna Cauda nella sua versione attuale risale al 1875.