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Marchio: Tescoma

Pistola Sparabiscotti / Siringa per Dolci Delicia

Vuoi realizzare biscotti come quelli comprati in pasticceria? Ti serve una pistola sparabiscotti! La riempi con l’impasto che desideri e lo spari direttamente sulla teglia antiaderente, senza imburrarla e senza usare carta forno in modo da permettere al composto di staccarsi dalla pistola. Hai ben 10 diverse trafile per ottenere frolle di qualsiasi forma. Si trasforma anche in una pistola decoratrice, che sostituisce il sac à poche, in quanto possiede 6 bocchette diverse, utili per decorare torte e dolcetti.
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Cod.: TES630534
EAN: 8595028427851
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Vuoi realizzare biscotti come quelli comprati in pasticceria? Ti serve una pistola sparabiscotti! La riempi con l’impasto che desideri e lo spari direttamente sulla teglia antiaderente, senza imburrarla e senza usare carta forno in modo da permettere al composto di staccarsi dalla pistola. Hai ben 10 diverse trafile per ottenere frolle di qualsiasi forma. Si trasforma anche in una pistola decoratrice, che sostituisce il sac à poche, in quanto possiede 6 bocchette diverse, utili per decorare torte e dolcetti.



Provala subito con una deliziosa ricetta!

Ricetta: Pasta frolla montata

INGREDIENTI
170 g di burro
90 g di zucchero
1 uovo
270 g di farina tipo 00
la scorza di 1 limone
1 pizzico di sale

INGREDIENTI:
Togliere il burro e l’uovo dal frigorifero un’ora prima della preparazione, entrambi
dovranno essere alla stessa temperatura ambiente. Mettere il burro tagliato a tocchetti in una ciotola e montarlo insieme allo zucchero e alla buccia del limone grattugiata. Montare fino a quando il composto non sarà diventato spumoso e omogeneo. Quindi aggiungere l’uovo continuando a montare fino a che non sarà stato completamente assorbito. Unire poi la farina
setacciata insieme al pizzico di sale e mescolare con un cucchiaio fino ad incorporarla tutta completamente.
Quando il composto sarà ben omogeneo, trasferirlo nella forma biscotti scegliendo la trafila preferita e richiudere. Appoggiare la forma biscotti direttamente sulla teglia non imburrata e non foderata di carta forno, premere una o due volte fino a sentire lo scatto, staccare e procedere con gli altri biscotti. Si può decidere di farli tutti uguali o cambiare trafila tutte le volte
che si vuole. Infornare i biscotti a 180 °C in forno già caldo e cuocerli per 10-15 minuti. I biscotti non dovranno diventare scuri ma solo dorarsi. Appena sfornati, decorare i biscotti di frolla ancora caldi con ciliegie candite, scagliette di cioccolato, confettini o cioccolato fuso. Prima di servirli cospargerli di zucchero a velo e lasciarli raffreddare per bene.



Manutenzione: Lavabile in lavastoviglie

Specifiche di prodotto
Nome dell'attributo Valore dell'attributo
Casa e Cucina
Materiale Silicone