Stampo da forno a cuore ideale per preparare dolci, provvisto di un rivestimento antiaderente di alta qualità che evita che i cibi si attacchino sul fondo e di cerniera laterale per facilitarne l'estrazione.
Scheda Tecnica
Utile a sapere: Delicia è la linea da forno e da pasticceria completa degli infiniti accessori semi-professionali che tutti desideriamo utilizzare almeno una volta nella nostra cucina! Comprende moltissimi stampi con rivestimento antiaderente, una moltitudine di formine per biscotti dalle dimensioni e dalle sagome differenti. La collezione Delicia include insoliti ma preziosissimi accessori per preparare deliziose ghiottonerie come il caramellatore, la penna decoratrice, il forma biscotti ed il forma ravioli. Delicia: una collezione per veri peccati di gola.
Manutenzione: Lavare ed asciugare accuratamente il nuovo stampo; ungere l’interno con un leggero strato di olio o burro e, se necessario, spargere un po’ di farina prima del primo utilizzo. Evitare di utilizzare utensili in metallo; non tagliare o affettare gli alimenti direttamente nello stampo! Non preriscaldare stampi vuoti! Lasciare raffreddare lo stampo prima di lavarlo ed utilizzare normali detergenti; non utilizzare pagliette e detergenti a base di sabbia; lasciare in ammollo se eccessivamente sporco.
Nome dell'attributo | Valore dell'attributo |
---|---|
Casa e Cucina | |
Materiale | Ferro e Metallo |