Non ci sono articoli nel tuo carrello
Il Forno a Legna Clementino a Cottura Diretta ha tutte le caratteristiche di un grande forno a legna Clementi concentrate in pochissimi centimetri. Raggiunge la temperatura desiderata (400°C in 15/20 minuti) in pochissimo tempo usando una quantità minima di legna e impiega soltanto 2 minuti per cuocere una pizza, Clementino è l'ideale per fare la pizza a casa! Grazie alla coibentazione e alla qualità dei materiali come lo scamotek, i forni Clementi sono in grado di mantenere più a lungo il calore. Quando raggiungono la temperatura, si possono usare anche con la bocca di cottura aperta senza temere importanti dispersioni di calore. 
549,00 €
Escludi spedizione
Cod.: #CMNF00107
Disponibile in pronta consegna (entro 3-5 giorni lavorativi)
*
  • Inox
    Inox
    Inox [+599,00 €]
    Not available
  • Rosso
    Rosso
    Rosso [+599,00 €]
    Not available
  • Antracite
    Antracite
    Antracite [+599,00 €]
    Not available
+ -

Soddisfatti o rimborsati! Puoi richiedere il reso facilmente entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto.

Vuoi maggiori informazioni sul prodotto? Contattaci all’indirizzo [email protected] o usa l'apposito form

 

Leggi le recensioni certificate dei nostri clienti soddisfatti!

 
 
 
 

Clementi è un'azienda italiana che dal 1975 produce forni a legna, barbecue e stufe di alta qualità. Da più di 45 anni appartenenza, professionalità, convivialità, calore e divertimento sono i valori trasmessi e la cifra stilistica di Clementi.

Il Forno a Legna Clementino a Cottura Diretta ha tutte le caratteristiche di un grande forno a legna Clementi concentrate in pochissimi centimetri. Raggiunge la temperatura desiderata (400°C in 15/20 minuti) in pochissimo tempo usando una quantità minima di legna e impiega soltanto 2 minuti per cuocere una pizza, Clementino è l'ideale per fare la pizza a casa!

Grazie alla coibentazione e alla qualità dei materiali come lo scamotek, i forni Clementi sono in grado di mantenere più a lungo il calore. Quando raggiungono la temperatura, si possono usare anche con la bocca di cottura aperta senza temere importanti dispersioni di calore. 

In breve:
  • Coibentazione
  • Riscaldamento veloce
  • Cottura veloce
  • Rivestimento interno in inox

Specifiche Forno Clementino a Legna Clementi:

  • Appoggia l’impasto direttamente sopra la pietra in refrattario alimentare. Gira con la palina (acquistabile separatamente) la pizza durante la cottura e preparati a gustarla
  • Non solo pizza: con il forno Clementino puoi cucinare pane, dolci, arrosti e tanto altro!
  • Il forno è realizzato con speciali materiali in grado di resistere ad ogni condizione atmosferica, dalla pioggia alla neve
  • Clementino può essere sia un forno a legna da esterno che da interno perchè è stato studiato per essere appoggiato agevolmente su qualsiasi superficie idonea a questo uso grazie ai piedini di appoggio
  • La  camera di cotttura è realizzata in pietra refrattaria di 3 cm certificata per uso alimentare.
  • Sotto la pietra refrattaria è posizionata una lastra di scamotek da 2,5 cm, un materiale di silicato di calcio che permette un isolamento maggiore, poiché non fa passare il calore verso il basso. Questo materiale unito alla pietra refrattaria garantisce di mantenere più a lungo il calore e di avere un ridottissimo consumo di legna.

Scheda Tecnica Forno Clementino a Legna Clementi

  • Colori disponibili: Antracite, Rosso e Inox
  • Dimensione camera di cottura: 60 cm x 40 cm
  • Peso: 40 kg
  • Alimentazione: legna
  • Numero pizze: 1
  • Tempi di riscaldamento: 400°C in 15/20 minuti
  • Consumo legna: 2 kg all'ora
  • Camera di cottura: base in refrattario alimentare

Incluso nella confezione:

  1. Comignolo inox
  2. Termometro
  3. Sportello chiusura bocca forno in acciaio
  4. Braciere portalegna interno
  5. Piedini di appoggio

Manuale Forno Clementino a Legna Clementi