Paiolo in alluminio professionale spessore 3 mm., garantito per alimenti. I paioli FASA sono tutti prodotti in Italia, segno di qualità e tradizione. E' garantita la durata nel tempo grazie allo spessore del materiale che viene utilizzato.
Scheda Tecnica
Utile a sapere:
L'alluminio è adatto a tutti i tipi di cottura, soprattutto quelli che richiedono tempi prolungati e temperature costanti. La patina scura che si forma all'’interno delle pentole di alluminio è determinata dall'’ossidazione spontanea del metallo: una vera e propria barriera protettiva inerte che non va eliminata. Per chi volesse avere sempre il prodotto splendente deve usare prodotti specifici. Al primo utilizzo è meglio lavare la pentola con acqua e “precondizionarla” cioè ungere leggermente l’'interno con olio o burro. è consigliabile aggiungere il sale non all'’inizio quando il liquido contenuto nella pentola è ancora freddo bensì durante l'’ebollizione per favorirne lo scioglimento altrimenti potrebbe bucare il contenitore.
Nome dell'attributo | Valore dell'attributo |
---|---|
Casa e Cucina | |
Materiale | Alluminio |