Non ci sono articoli nel tuo carrello

Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

Marchio: Fasa

Paiolo Conico con Manico ad Arco Alluminio 32cm

Fasa Paiolo Conico con Manico ad Arco Alluminio 32cm: Paiolo in alluminio professionale spessore 3 mm., garantito per alimenti. I paioli FASA sono tutti prodotti in Italia, segno di qualità e tradizione. E' garantita la durata nel tempo grazie allo spessore del materiale che viene utilizzato. Materiale: alluminio puro 99% capacità: 10 lt manicatura: tubolare in acciaio inox a bassa conduzione di calore fondo: spessore 3 mm sicurezza igienica per il contatto con gli alimenti fonti di calore: gas, elettrica, radiante   Utile a sapere: L'alluminio è adatto a tutti i tipi di cottura, soprattutto quelli che richiedono tempi prolungati e temperature costanti. La patina scura che si forma all'’interno delle pentole di alluminio è determinata dall'’ossidazione spontanea del metallo: una vera e propria barriera protettiva inerte che non va eliminata. Per chi volesse avere sempre il prodotto splendente deve usare prodotti specifici
34,93 €
49,90 €
Escludi spedizione
Cod.: FSA020050032
EAN: 8012004004344
Prodotto non disponibile.
+ -
Marchio

Soddisfatti o rimborsati! Puoi richiedere il reso facilmente entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto.

Vuoi maggiori informazioni sul prodotto? Contattaci all’indirizzo [email protected] o usa l'apposito form

 

Leggi le recensioni certificate dei nostri clienti soddisfatti!

 
 
 
 

Paiolo in alluminio professionale spessore 3 mm., garantito per alimenti. I paioli FASA sono tutti prodotti in Italia, segno di qualità e tradizione. E' garantita la durata nel tempo grazie allo spessore del materiale che viene utilizzato.



Scheda Tecnica

  • Materiale: alluminio puro 99%
  • capacità: 10 lt
  • manicatura: tubolare in acciaio inox a bassa conduzione di calore
  • fondo: spessore 3 mm
  • sicurezza igienica per il contatto con gli alimenti
  • fonti di calore: gas, elettrica, radiante

 



Utile a sapere:

L'alluminio è adatto a tutti i tipi di cottura, soprattutto quelli che richiedono tempi prolungati e temperature costanti. La patina scura che si forma all'’interno delle pentole di alluminio è determinata dall'’ossidazione spontanea del metallo: una vera e propria barriera protettiva inerte che non va eliminata. Per chi volesse avere sempre il prodotto splendente deve usare prodotti specifici. Al primo utilizzo è meglio lavare la pentola con acqua e “precondizionarla” cioè ungere leggermente l’'interno con olio o burro. è consigliabile aggiungere il sale non all'’inizio quando il liquido contenuto nella pentola è ancora freddo bensì durante l'’ebollizione per favorirne lo scioglimento altrimenti potrebbe bucare il contenitore.

Specifiche di prodotto
Nome dell'attributo Valore dell'attributo
Casa e Cucina
Materiale Alluminio