Non ci sono articoli nel tuo carrello
Marchio: Weber

Lo Chef del Barbecue

Weber Lo Chef del Barbecue: " Lo Chef del Barbecue" è un libro pratico e completo che raccoglie 115 ricette e molti segreti del barbecue per menù da vero Griller! Una nuova esauriente guida alla scelta ed alla gestione del barbecue. E' una guida ai vari sistemi di cottura e centinaia di nuove ricette semplici e gustose per un successo garantito. Questo libro non può mancare nella vostra biblioteca! Garantite grandi soddisfazioni a chi si cimenterà e seguirà i consigli contenuti nel libro dei professionisti della Grill Academy, la prima scuola di cucina al barbecue gestita in Italia da Weber
16,90 €
19,90 €
Escludi spedizione
Cod.: WEB311274
EAN: 9782953112740
Disponibile in pronta consegna (entro 3-5 giorni lavorativi)
+ -
Marchio

Soddisfatti o rimborsati! Puoi richiedere il reso facilmente entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto.

Vuoi maggiori informazioni sul prodotto? Contattaci all’indirizzo [email protected] o usa l'apposito form

 

Leggi le recensioni certificate dei nostri clienti soddisfatti!

 
 
 
 

" Lo Chef del Barbecue" è un libro pratico e completo che raccoglie 115 ricette e molti segreti del barbecue per menù da vero Griller! Una nuova esauriente guida alla scelta ed alla gestione del barbecue. E' una guida ai vari sistemi di cottura e centinaia di nuove ricette semplici e gustose per un successo garantito.
Questo libro non può mancare nella vostra biblioteca! Garantite grandi soddisfazioni a chi si cimenterà e seguirà i consigli contenuti nel libro dei professionisti della Grill Academy, la prima scuola di cucina al barbecue gestita in Italia da Weber.



Scheda Tecnica

Tante ricette!

• Mix di spezie, marinate e salse: cajun, al gin, aioli alle olive…
• Antipasti: gazpacho grigliato e glassato, involtini in foglie di vite, calamari con ripieno al chorizo…
• Manzo: controfiletto al pepe nero, fiorentine, spiedini di carne alle spezie…
• Agnello e vitello: carré di agnello affumicato all’aglio, cosciotto d’agnello alla menta…
• Maiale: carré ai mirtilli rossi, filetto Orloff…
• Pollame e coniglio: pollo arrosto domenicale, sella di coniglio farcita alle prugne…
• Pesce: crêpes bretoni ai frutti di mare, spiedini di pesce spada, filetti di orata alla salvia…
• Contorni: carote alla griglia, sformati di verdure, wok di verdure saltate con spezie…
• Dolci: tarte tatin con crema pasticcera, mele al forno, tortino caldo al cioccolato…