Non ci sono articoli nel tuo carrello
Marchio: Fontana

Forno Barbecue Pizza&Cucina

Fontana Forno Barbecue Pizza&Cucina: Il Forno Barbecue Pizza&Cucina di Fontana è la soluzione ideale se si è alla ricerca di una vera e propria cucina da esterno. Prodotto in acciaio elettrozincato e acciaio inox, Pizza&Cucina è provvisto di una superficie di cottura di 45 x 110 cm, ideale per la preparazione di circa quindici coperti alla volta. Il carrello è dotato di ruote e può contenere una grande quantità di accessori. L'intelligente gancio a scomparsa, inoltre, garantisce un più facile inserimento degli accessori nel vano carrello. L'accensione avviene con estrema facilità grazie alla camera di combustione appositamente creata che garantisce anche una stabile ed uniforme distribuzione del calore. Pizza&Cucina è inoltre provvisto di un pratico dispositivo per regolare l'intensità della fiamma e di un funzionale sistema di recupero e scarico della cenere
2380,00 €
Escludi spedizione
Cod.: FNTPIZZA&CUCINA
EAN: 8033776073185
Prodotto non disponibile.
+ -
Marchio

Soddisfatti o rimborsati! Puoi richiedere il reso facilmente entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto.

Vuoi maggiori informazioni sul prodotto? Contattaci all’indirizzo [email protected] o usa l'apposito form

 

Leggi le recensioni certificate dei nostri clienti soddisfatti!

 
 
 
 
Il Forno Barbecue Pizza&Cucina di Fontana è la soluzione ideale se si è alla ricerca di una vera e propria cucina da esterno. Prodotto in acciaio elettrozincato e acciaio inox, Pizza&Cucina è provvisto di una superficie di cottura di 45 x 110 cm, ideale per la preparazione di circa quindici coperti alla volta.

Il carrello è dotato di ruote e può contenere una grande quantità di accessori. L'intelligente gancio a scomparsa, inoltre, garantisce un più facile inserimento degli accessori nel vano carrello.

L'accensione avviene con estrema facilità grazie alla camera di combustione appositamente creata che garantisce anche una stabile ed uniforme distribuzione del calore. Pizza&Cucina è inoltre provvisto di un pratico dispositivo per regolare l'intensità della fiamma e di un funzionale sistema di recupero e scarico della cenere.



A seconda delle pietanze che vuoi cucinare è possibile configuare Pizza&Cucina in sei differenti combinazioni, scegliendo quella più adatta alle tue esigenze.

CONFIGURAZIONE FORNO

Collocando il braciere a contenitore per la legna e la piastra in refrattario all'interno del focolare è possbile configurare il forno per la cottura tradizionale della pizza e del pane. L'accensione e l'alimentazione del fuoco avviene utilizzando il braciere a contenitore laterale. Questo rivoluzionario forno permette di ottenere la temperatura necessaria per la pizza in soli 10 minuti.

CONFIGURAZIONE BARBECUE

Disponendo la carbonella nell'ampio piano contieni-brace in acciaio, posizionando le robuste griglie in ghisa ad elevato rendimento termico ed abbassando il coperchio è possibile creare l'ambiente ideale per cotture indirette di qualsiasi pietanza, sopratutto dei cibi di grande spessore che hanno bisogno di cotture più lente e penetranti. Nella configurazione barbecue il combustibile che si utilizza è la carbonella di legna che viene posizionata sull'ampio piatto-braciere e avviata utilizzando il pratico recipiente in acciaio da riempire con etanolo o fire-gel.

CONFIGURAZIONE AFFUMICATORE

L'arte di affumicare alla perfezione un pesce o un trancio di carne sta tutta nella ricetta personale degli aromi e dei legni per l'affumicatore, ma anche nella scelta dello strumento adatto. In questa configurazione il fuoco va avviato in piccola entità all'interno del braciere principale e la piastra porta-carbone in questo caso va usata come contenitore degli aromi e dei profumi utilizzati. Il coperchio va tenuto chiuso così come la bocca di entrata con la sua portina in dotazione.

CONFIGURAZIONE PLANCHA

La vera cottura su plancha in ghisa ora è possibile anche su di un focolare a combustione di legna. Le pietanze più delicate, il pesce e i crostacei trovano il loro supporto di cottura ideale. La legna va avviata all'interno del braciere principale, e la plancha va posizionata sul filo top del barbecue. Il coperchio rimane aperto e la canna fumaria in dotazione va alloggiata sull'apposito foro di uscita dei fumi.

CONFIGURAZIONE WOK

Compresa nella dotazione degli accessori vi è anche una pentola wok per la cottura di pietanze orientali e delicate sautée di verdure e pesce. La configurazione prevede la plancha posizionata sul filo top del barbecue, la combustione da realizzare all'interno del braciere principale e l'inserimento della padella wok rimuovendo il disco di ghisa al centro della plancha.

CONFIGURAZIONE GRILL

Utilizzando la stessa configurazione prevista per il barbecue e avviando la carbonella di legna allo stesso modo utilizzando il contenitore per il fire-gel, in soli 20 minuti è possibile ottenere una brace vigorosa. Per la realizzazione della più classica delle grigliate alla brace occorre lasciare aperto il coperchio del forno.



Dettagli:

  • In acciaio elettrozincato verniciato antracite e acciaio inox
  • Carrello con ruote
  • Camera di combustione
  • Dispositivo integrato per la regolazione dell'intensità della fiamma
  • Pratico sistema di recupero e scarico della cenere
  • Intelligente gancio a scomparsa
  • Il coperchio del forno e del barbecue è solidamente incernierato alla struttura della cucina
  • 6 differenti configurazioni



  • Tipo di combustibile: legna
  • Dimensioni esterne: 59,7 x 118 x 118,8 cm (profondità x larghezza x altezza)
  • Superfici di cottura: 45 x 110 cm (profondità x larghezza)
  • Diametro canna fumaria: 140 mm
  • Peso: 130 kg
  • Numero di pizze su 1 piano cottura: 1
  • Kg di pane su 1 piano cottura: 2
  • Numero coperti su 1 piano cottura: fino a 8