Non ci sono articoli nel tuo carrello

De Silva Set Bagna Cauda con Casseruola 1 Manico 18 cm e 4 Fornellini

Il Set Bagna Cauda con Casseruola 1 Manico 18 cm e 4 Fornellini di De Silva è il set pensato per mangiare l'amatissima Bagna Cauda in compagnia! Il set è composto da una casseruola con manico dal diametro di 18 cm e 4 fornellini per bagna cauda.
26,86 €
Escludi spedizione
Cod.: _DESBC4F1C1180510
EAN: 8057149212940
Prodotto non disponibile.
+ -

Soddisfatti o rimborsati! Puoi richiedere il reso facilmente entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto.

Vuoi maggiori informazioni sul prodotto? Contattaci all’indirizzo [email protected] o usa l'apposito form

 

Leggi le recensioni certificate dei nostri clienti soddisfatti!

 
 
 
 

Il Set Bagna Cauda con Casseruola 1 Manico 18 cm e 4 Fornellini di De Silva è il set pensato per mangiare l'amatissima Bagna Cauda in compagnia! Il set è composto da una casseruola con manico dal diametro di 18 cm e 4 fornellini per bagna cauda. 

La Casseruola 1 Manico di De Silva ti permetterà di cucinare pietanze squisite senza l'uso di grassi aggiuntivi! È indicata per la preparazione di piatti come la bagna cauda, gli spezzatini e i sughi. La Casseruola 1 Manico è realizzata in terracotta umbra con rivestimento ceramico ed è semplicissima da usare! È adatta a tutti i tipi di piano cottura escluso quello a induzione. 

Il Fornellino Bagnacauda di De Silva è realizzato in terracotta con rivestimento ceramico. È adatto per cottura in forno o su fiamma a gas. In dialetto piemontese comunemente conosciuto come "Fojòt" o "Fujot".

Maggiori informazioni De Silva Set Bagna Cauda con Casseruola 1 Manico 18 cm e 4 Fornellini:

  • Materiale: Terracotta umbra - rivestimento in ceramica
  • Set Bagna Cauda: include 1 casseruola con manico e 4 fornellini per bagna cauda
  • Diametro Casseruola: 18 cm
  • Set adatto per 4 persone
  • Adatta a tutti i tipi di fuochi escluso quello a induzione
  • Lavabile in lavastoviglie (anche se è consigliato il lavaggio a mano) 

Lo sapevi che...

La Bagna Cauda è una ricetta tradizionale originaria del basso Piemonte: in passato, nella zona, era molto facile procurarsi l'acciuga salata, ingrediente fondamentale della vera Bagna Cauda. A lungo venne rifiutata dalle classi benestanti, che la consideravano un cibo rozzo e inadatto all'alimentazione raffinata in particolare per la presenza dell'aglio e gli effetti dell'assunzione del medesimo sull'alito. Per questo motivo le notizie scritte su questo piatto sono piuttosto rare nei testi gastronomici piemontesi; una prima descrizione dettagliata della Bagna Cauda nella sua versione attuale risale al 1875.